EB Prof. Artur Nunes Vidal – Semana de 14-03-2016 a 18-03-2016 | |
---|---|
Segunda | 14-03-2016 | Sopa: CREME DE LEGUMES Prato 1: FILETES DE PESCADA CROCANTES NO FORNO COM ARROZ DE ERVILHAS Prato 2: ERVILHAS I BETERRABA I FEIJÃO VERDE Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA |
Terça | 15-03-2016 | Sopa: GRELOS Prato 1: CARNE DE PORCO ASSADA COM BATATA Prato 2: ALFACE I CENOURA I MILHO Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA |
Quarta | 16-03-2016 | Sopa: À PORTUGUESA Prato 1: CALAMARES NO FORNO COM ARROZ DE CENOURA Prato 2: CENOURA I COUVE EM JULIANA I PEPINO Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA I ARROZ DOCE |
Quinta | 17-03-2016 | Sopa: PRIMAVERA Prato 1: ARROZ DE AVES Prato 2: REPOLHO I COUVE ROXA I MAÇÃ Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA |
Sexta | 18-03-2016 | Sopa: GRÃO COM FEIJÃO VERDE Prato 1: MASSINHA DE PEIXE Prato 2: MILHO I CENOURA I CEBOLA Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA I FRUTA ASSADA |