Ementas

Ementa Semanal

EB Prof. Artur Nunes Vidal – Semana  de 14-03-2016 a 18-03-2016
Segunda | 14-03-2016 Sopa: CREME DE LEGUMES
Prato 1: FILETES DE PESCADA CROCANTES NO FORNO COM ARROZ DE ERVILHAS
Prato 2: ERVILHAS I BETERRABA I FEIJÃO VERDE
Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA
Terça | 15-03-2016 Sopa: GRELOS
Prato 1: CARNE DE PORCO ASSADA COM BATATA
Prato 2: ALFACE I CENOURA I MILHO
Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA
Quarta | 16-03-2016 Sopa: À PORTUGUESA
Prato 1: CALAMARES NO FORNO COM ARROZ DE CENOURA
Prato 2: CENOURA I COUVE EM JULIANA I PEPINO
Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA I ARROZ DOCE
Quinta | 17-03-2016 Sopa: PRIMAVERA
Prato 1: ARROZ DE AVES
Prato 2: REPOLHO I COUVE ROXA I MAÇÃ
Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA
Sexta | 18-03-2016 Sopa: GRÃO COM FEIJÃO VERDE
Prato 1: MASSINHA DE PEIXE
Prato 2: MILHO I CENOURA I CEBOLA
Sobremesa: FRUTA DA ÉPOCA I FRUTA ASSADA